応募入力

【応募先】 かつ麦 ゆめシティ店 [契約社員]  ホール・キッチンスタッフ

  • 給与

    時給 1200円以上
    研修期間中900円(最長2ヶ月)

  • アクセス

    JR山陰本線綾羅木駅 徒歩13分 、 JR山陽新幹線新下関駅 徒歩19分 、 JR山陽本線新下関駅 徒歩19分
    新幹線 新下関駅東口(バス停4番)シャトルバス有り

応募情報

必須は入力必須項目です。

氏名
ふりがな
性別
生年月日
電話番号

10桁以上で入力してください。

メールアドレス

メール受信制限をしている方は「@atsml.jobop.jp」を受信可能にしてください。

面接日時・場所

日程をお選びください。

面接会場 面接日開始 ~ 終了予定

面接担当者への連絡事項がございましたらご記入ください。

プライバシーポリシーに同意して送信してください。

プライバシーポリシー

株式会社フーズジャパンは、個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本個人情報保護方針を遵守し、お客様のプライバシー保護に努めます。

個人情報の定義

お客様個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客様個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

1. 個人情報の取得について

弊社サイトではお見積もりのご依頼、お問い合わせをされた際にお客様の個人情報を収集することがございます。収集するにあたっては利用目的を明記の上、適法かつ公正な手段によります。弊社サイトで収集する個人情報は以下の通りです。

  • 1. 貴社名
  • 2. ご担当者 氏名
  • 3. ご担当者 ふりがな
  • 4. 所在地
  • 5. 電話番号
  • 6. E-mailアドレス
  • 7. ご要望・お問い合わせ
  • 8. 弊社サイトとのお取引履歴及びその内容
  • 9. 上記を組み合わせることで特定の個人が識別できる情報

2. 個人情報の利用について

弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  • 1. 提案のご依頼、お問合せの返信時

3. 個人情報の安全管理について

弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4. 個人情報の第三者提供について

弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

5. 個人情報の開示・訂正等について

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

6. 本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、弊社サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

7. お問合せ先

メールフォームよりお問い合わせください。また電話、FAXでもお受けいたします。

TEL:077-567-5910 / FAX:077-567-8390
株式会社フーズジャパン

任意項目

下記は任意項目ですが、入力をおすすめします。

郵便番号
住所
最寄駅